Продам автобокс - аэродинамический багажник TERRA DRIVE
- OlegGa
- Новичок
- Мое настоящее имя: Олег
- Автомобиль: БМВ
Продам автобокс - аэродинамический багажник TERRA DRIVE
TERRA DRIVE 420
Размеры, см: 152x100x43
Объем, л: 420
Грузоподъемность, кг: 70
Цвета: черный
Открытие: боковое
Центральный замок, три точки запирания
Цена: 9500 руб.
Автобокс TERRA DRIVE предназначен для перевозки груза на крыше автомобиля. Он позволяет максимально увеличить полезный объем автомобиля. Особенно автобокс актуален для владельцев небольших автомобилей, а так же любителей путешествий и активного отдыха (лыжи, сноуборды, туристическое снаряжение, рыбацкие снасти, ружья, детская коляска и т. д.).
Автобоксы TERRA DRIVE герметичны, изготовлены из высококачественного пластика с красивой матовой текстурой. Дно багажника усилено пластиковым оребрением и алюминиевыми профилями. Усилен край верхней крышки. Надежные упоры, петли, замки и фиксирующие груз ремни. Отличные аэродинамические показатели. Устанавливается на любые поперечины шириной до 90 мм. Температура эксплуатации от – 50 до + 50С.
8-916-124-64-77
ФОТО: здесь
Размеры, см: 152x100x43
Объем, л: 420
Грузоподъемность, кг: 70
Цвета: черный
Открытие: боковое
Центральный замок, три точки запирания
Цена: 9500 руб.
Автобокс TERRA DRIVE предназначен для перевозки груза на крыше автомобиля. Он позволяет максимально увеличить полезный объем автомобиля. Особенно автобокс актуален для владельцев небольших автомобилей, а так же любителей путешествий и активного отдыха (лыжи, сноуборды, туристическое снаряжение, рыбацкие снасти, ружья, детская коляска и т. д.).
Автобоксы TERRA DRIVE герметичны, изготовлены из высококачественного пластика с красивой матовой текстурой. Дно багажника усилено пластиковым оребрением и алюминиевыми профилями. Усилен край верхней крышки. Надежные упоры, петли, замки и фиксирующие груз ремни. Отличные аэродинамические показатели. Устанавливается на любые поперечины шириной до 90 мм. Температура эксплуатации от – 50 до + 50С.
8-916-124-64-77
ФОТО: здесь
Последний раз редактировалось OlegGa 24 май 2013, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
- Вечный странник
- не первый раз здесь
- Автомобиль: Renault
Re: Продам автобокс - аэродинамический багажник TERRA DRIVE
Хорошая вещь.. но, редко используется, лично мной) Помогает, если сама машинка не огромная по вместимости, а в путешествия частенько матаетесь. Я раза два в год, с семьёй. Но, объёма багажника и дополнительного, аэродинамического - полностью хватает! Удобный очень! Мужики, кто будет заходить, очень советую!
- Renult
- Администратор
- Автомобиль: Renault Megane II
- Контактная информация:
Сколько они бензина дополнительно сжирают? Не считали? Интересно было бы знать, ведь их делают максимально аэродинамически оптимизированными.Вечный странник писал(а):Удобный очень! Мужики, кто будет заходить, очень советую!
Я помню сосед на запорожце в советские времена рассказывал, что он когда обычный совдеповский багажник вешал, у него примерно на литр расход увеличивался, на сотню км.
- OlegGa
- Новичок
Расход увеличивается на 0,5 л. , максимум до одного литра на 100 км.
- OlegGa
- Новичок
Еще фотографии
- OlegGa
- Новичок
Продам за 8400 руб.
- OlegGa
- Новичок
Дополнительного багажного пространства, особенно в путешествиях, много не бывает даже на больших машинах.Вечный странник писал(а):Хорошая вещь.. но, редко используется, лично мной) Помогает, если сама машинка не огромная по вместимости, а в путешествия частенько матаетесь. Я раза два в год, с семьёй. Но, объёма багажника и дополнительного, аэродинамического - полностью хватает! Удобный очень! Мужики, кто будет заходить, очень советую!
Вот для примера COLEOS с автобоксом TERRA DRIVE объемом 440 литров.