Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Подготовка автомобиля к зиме

Отопитель салона - радиатор

Хорошо когда в машине тепло, и особенно это важно, когда в машине проводишь треть своей жизни, а именно работаешь водителем.

Летом этот вопрос, как правило, не актуален, и об отопителе салона вспоминаешь только в холодные июньские ночи, но с приходом осени вопрос поддержания микроклимата в кабине с каждым днем встает все острее и острее – погода уже не балует.

Но мало кто из водителей, вспоминает о работоспособности системы отопления своего автомобиля вовремя, а зря, эта система тоже требует к себе усердного внимания и ухода. Ну да ладно о профилактике, гораздо важнее сейчас рассмотреть вопрос ремонта, ведь зима на дворе и печка должна исправно работать.

Как и любая система в автомобиле, современные отопители это сложный механизм – целая система с большим количеством специфических механизмов, а значит в любой момент одна из этих деталей может выйти из строя.

Радиатор отопителя салона

У каждой модели автомобилей есть свои слабые места, такие места встречаются и в системе отопления, например среди отечественных марок наиболее слабая деталь это радиатор отопителя ГАЗель Некст, есть там конечно и другие хрупкие детали, например, кран отопителя, но радиатор – это просто притча воязыцех. Вот и приходится поставщикам во удовлетворение стабильного спроса подыскивать наиболее качественные и недорогие модели запчастей для владельцев новых ГАЗелей.

Так на рынке появились радиаторы отопителя марки Wonderful – название впечатляющее, качество тоже на высоте, да и цена адекватная (как сейчас модно выражаться). Есть ряд и других марок, но зачем платить больше за такое же качество, если можно значительно сэкономить.

Удачи вам на дорогах и теплых ног в кабине!

Феликс Быстров, специально для Renaultstory.ru
03.01.2018 г.






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве