Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Audi Q7 второго поколения - новинка 2015 года

Совсем недавно в сети появились первые снимки самого ожидаемого автомобиля 2015 года - Audi Q7 второго поколения. В этой модели обновлён не только дизайн, но и значительно дополнена внутренняя часть.

Audi Q7 2015-2016 модельного года
Обновленный Audi Q7 - спереди

Новенькая Audi весит на 325 кг меньше, чем её предшественницы, за счёт использования новации - модульной платформы MLB Evo. Каркас выполнен из высокопрочной марки стали, а крылья и капот - из алюминия. Мощность дизельного мотора впечатляет - до 272 лошадиных сил, не каждая грузовая машина бывает столь мощной. Авто может с лёгкостью разогнаться до 100 км всего за 6 секунд. Длина Audi Q7 составляет 5 метров, ширина - почти 2 метра, а высота - 1,74 метра. Вес в зависимости от типа мотора варьируется от 1970 до 1995 кг, для того, чтобы осуществить подъем из кювета этого автомобиля, с такими-то характеристиками, потребуется профессиональное эвакуационное оборудование.

Audi Q7 2015-2016 модельного года
Обновленный Audi Q7 - сзади

За счёт улучшения аэродинамики, обновления агрегатов и уменьшения массы, удалось добиться повышения экономичности авто на 26% по сравнению с предыдущими моделями Audi.

Audi Q7 2015-2016 модельного года
Обновленный Audi Q7 - передняя часть внутреннего убранства (салона) Audi Q7

Из внешних изменений стоит отметить увеличение решётки радиатора и более резкие и агрессивные линии в боковых частях машины.

Audi Q7 2015-2016 модельного года
Обновленный Audi Q7 - задняя часть внутреннего убранства (салона) Audi Q7

Значительные изменения коснулись дизайна салона. Явно прослеживается модный сейчас футуристический стиль, который гармонично сочетается с новейшей моделью мультимедийной системы и нестандартной конструкцией руля. По словам производителей, установленные в новой Audi Q7 электронные системы являются лучшими в этом классе автомобилей. Предусмотрено распознавание человеческой речи, синхронизация с планшетными компьютерами и смартфонами, объёмный звук, система автоматического круиза в заторах и пробках.

Увеличено пространство для ног, сиденья во втором ряду можно передвигать вдоль на 11 см, ширина кресел стала больше на 2 см. Максимальная вместимость багажника может составлять до 2075 л.

Широкой публике новинка будет представлена уже в январе на автосалоне в Детройте. Продажи планируется начать весной.

Яна Колесникова, специально для Renaultstory.ru
12.01.2015 г.






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве