Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Фиат на ПМЭФ озвучил амбициозные планы на 2014 год

По заявлению Д. Горелли, возглавляющего российское представительство итальяно-американской группы корпорации Fiat Chrysler Automobiles, 2014 год должен стать рекордным по числу проданных легковых автомашин этих компаний на российских просторах.



Логотипы Фиат и Крайслер
Логотипы Фиат и Крайслер



Планируется как минимум в два раза увеличить общее число реализованных автомобилей. Из них 10 500 единиц будут приходиться на марки Фиат, Джип, Крайслер, Альфа-Ромео, Додж. Еще 11 тыс. экземпляров должны быть проданы в классе «легкие коммерческие машины Фиат».

Перспективы для осуществления таких планов выглядят вполне оптимистично. Ведь купить коммерческий транспорт Фиат Крайслер группы, начиная с марта месяца, стало весьма заманчиво. Именно в это время в продаже появился новый вариант хэтчбека Alfa Romeo Giulietta (цена – от 920 тыс. RUB). Кроме того, вскоре стартуют продажи нового поколения кроссовера Jeep Cherokee (цена – 1 млн. 420 тыс. RUB), а до конца года группа компаний поставит в Россию автомобили Alfa Romeo (MiTo и 4С) по цене от 770 тыс. до 2 950 тыс. RUB.

Прошлый год для российской компании «Крайслер РУС», представляющей итальяно-американскую группу, закончился со скромными результатами. Было продано порядка 8 тыс. «фиатов» (включая коммерческие автомобили) и немного больше 5 тыс. «джипов». Дополнительно к этому россияне купили сто пятьдесят машин марки «Крайслер».

В начале этого года спрос на итальяно-американские автомобили, сравнивая с таким же временным периодом годом ранее, значительно повысился. В конце апреля «Крайслер РУС» уже продала 5 000 экземпляров, что в 1,56 раза больше прошлогоднего показателя на аналогичный момент. Особенно большой популярностью пользуются автомашины «Jeep», рост продаж которых составил 109% (всего реализовано 2,5 тыс. экземпляров). Стоит отметить, что уже ушли к своим новым владельцам 9 машин Alfa Romeo новой модели Giulietta, которых в прошлом году в официальной продаже не было.

Значительно выросший интерес россиян к автомобилям группы Fiat Chrysler Automobiles в начале текущего года позволяет надеяться на выполнение запланированных целей по общему объему продаж к концу отчетного периода. Ведь в скором времени в автосалонах появится еще одна «изюминка» - новая модель Jeep Cherokee.

Olkust32 (Personal) отвратительный писака, специально для Renaultstory.ru
31.05.2014 г.
Фото: Fiat Chrysler Company






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве