Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Мнение народа о китайских автомобилях Great Wall

В данной статье хотелось раскрыть плохие и хорошие стороны такого китайского бренда, как Great Wall. Многим водителям, задумывающимся о покупке «китайца» эта информация будет полезна. Мы постараемся максимально подробно рассмотреть все точки зрения, а также положительные и отрицательные моменты в эксплуатации этой марки на «украинских дорогах».

широкий выбор запчастей для great wall

Широкий модельный ряд данной марки в большинстве случаев определяет разброс в мнениях о машинах, поэтому мы рассмотрим конкретные модели и мысли их владельцев.

Great Wall Haval

Внушительных размеров пятидверный кроссовер с двухлитровым бензиновым двигателем показывает себя с лучшей стороны даже в условиях опасной украинской зимы, когда некоторые элементы дизайна, а также ходовой части могут вести себя капризно.  Единственной действительно серьезной проблемой, связанной с данной моделью до сих пор остается сервис, который недостаточно распространен в нашей стране. То есть, если возникнет проблема с гарантийной заменой, например, катушкой зажигания или контроллером движка - придется изрядно повозиться.

Great Wall Wingle

Стильный пикап Wingle немного отстает от своего родича, описанного в предыдущем пункте, в борьбе с морозами, так как позволяет себе заглохнуть даже после прогрева и использования соответствующего топлива. Вопрос решаем, но только после прохождения гарантийного срока, так как дополнительный подогрев топливного фильтра не входит в условия гарантии. Отличительной чертой данной модели является шикарный и эффектный экстерьер, который просто «пышет» солидностью. Автомобиль устойчивый и отлично управляемый.

Great Wall Voleex

Седан Voleex сравнивают с Renault Logan и Citroen C-Elise, что уже достойно уважения. Возможно, этот автомобиль может стать бюджетной заменой VW Polo. Владельцев радует соотношение цены и качества малолитражного бензинового седана. Особенно ярко отмечают качество исполнения и надежность автомобиля.

Great Wall Hover

Привлекательный по цене внедорожник радует своих владельцев большим клиренсом, экономией топлива, кучей «примочек», удобным сервисным обслуживанием и ремонтом. Недостатком можно считать только тот факт, что на полноценный внедорожник он «не тянет», так как нет автоматической блокировки хода, электромуфта регулирует передний мост и т. д. Также отличает именно эту модель качественная сборка, солидный дизайн и наличие европейский деталей. Надежная «элитная рабочая лошадка» для ценителей бюджетных «китайцев».

 






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве