Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Peugeot 107 - субкомпакт

Субкомпактный городской хэтчбек Peugeot 107 впервые был представлен в 2005-м году, а через семь лет прошел рестайлинг. Именно в таком виде машина и продается в настоящее время.



Peugeot 107
Peugeot 107



Миниатюрный автомобиль с общей длиной в 3430мм и размером колесной базы в 2340мм использует одну платформу с Citroen C1. Для своих миниатюрных габаритов машина отличается приличным дорожным просветом в 150мм. Внешний облик авто соответствует своему классу.

Короткий передний свет и практически полное отсутствие заднего, крупная каплеобразная форма головная оптики, габаритный передний бампер, задние фары в стойках. После рестайлинга автомобиль стал обладателем улучшенных материалов отделки салона, а кондиционер стал непременным атрибутом даже в начальной комплектации.



Peugeot 107
Peugeot 107



Оформление интерьера салона выделяется использованием мотоциклетной приборной панели с единственным «кругляком» спидометра, к которому отдельно прикреплен небольшой тахометр. В остальном оформление передней панели концептуально соответствует более старшим моделям.

Автомобиль предлагается в вариантах с тремя и пятью дверями, при этом в обоих случаях объем багажного отделения составляет 170 литров, если же разложить сиденья заднего ряда, то пространство в салоне для размещения груза возрастает до 751 литра.



Peugeot 107
Peugeot 107



В качестве силовых агрегатов на Peugeot 107 используются экономичные трехцилиндровые бензиновые двигатели объемом 1,0 и 1,2 литра, обладающие мощностью в 68 и 82 лошадиные силы. Передача крутящего момента на переднюю ось осуществляется посредством пятискоростной механической трансмиссии или роботизированной коробки с таким же количеством диапазонов.

На российском рынке стоимость автомобилей начинается от 417 тысяч рублей за трехдверный вариант, и заканчивается ценой в 479 тысяч за версию с пятью дверями и максимальной комплектацией. Отметим, что на отечественном рынке модель продается исключительно с литровым двигателем мощностью 68 л.с., в то время как более мощный агрегат для россиян не доступен.

Стоян Юрий Петрович, специально для Renaultstory.ru
02.03.2014 г.
Фото: Peugeot






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве