Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Rolls-Royce Phantom EWB – диалог с роскошью

Компания Rolls-Royce представила свою последнюю разработку Rolls-Royce Phantom EWB в конце 2007 года. Автомобиль, как и все модели этой компании, является воплощением шика и роскоши.

Модель обладает узнаваемым силуэтом так характерным для автомобилей этой марки. Гордый профиль, четко выверенные линии кузова и фамильная решетка радиатора делают новый Rolls-Royce гордостью любого владельца.



Rolls-Royce Phantom EWB
Rolls-Royce Phantom EWB



Отделка салона как всегда на высоте. Высокое качество сборки и эргономичность салона, дает возможность ощущать себя не в автомобиле, а в шикарной гостиной. При отделке салона были использованы: кожа премиум качества и дорогие породы дерева. Автомобиль снабжен огромным количеством разнообразных гаджетов, среди которых большой жидкокристаллический дисплей, дорогая аудиосистема и многое другое. Одним словом внутреннее убранство автомобиля выполнено таким образом, чтобы его владелец чувствовал себя не в автомобиле, а в дорогом фешенебельным особняке.

Технические характеристики



Rolls-Royce Phantom EWB
Rolls-Royce Phantom EWB



В автомобиль устанавливается двигатель объемом 6,7 литров, который обладает мощностью 453 лошадиных силы! Бензиновый двигатель снабжается распределённым впрыском топлива, он соответствует экологическому стандарту Euro 4. Двигатель очень трудно назвать экономичным, так расход топлива при езде в городском режиме составляет более 25 литров на сто километров. На трассе расход топлива существенно уменьшается и равняет 12,3 литрам на сто километров. Однако, это не тот класс автомобиля, в котором владелец будет считать миллилитры бензина на сотню другую. Поэтому не будем считать это недостатком.

Мощный двигатель нового rolls royce phantom ewb дает ему возможность развивать максимальную скорость 240 километров в час. Время необходимое для того чтобы разогнаться до ста километров составляет не более шести секунд. В автомобиль устанавливает автоматическая коробка передач с возможностью ручного управления, что обеспечивает более удобное и комфортное движение.

Машина снабжена задними и передними стеклоподъемником, гидроусилителем руля, «мультирулем» с возможностью переключения передач, подогревом и электроприводом сидений с функцией памяти. В автомобиль устанавливается аналоговая панель приборов с бортовым компьютером и многофункциональным дисплеем.

Rolls-Royce Phantom EWB занял достойное место среди модельного ряда компании, он полностью соответствует рекламному слогану. «Самый неэкономичный и самый недорогой автомобиль в мире!»

Родионов Евгений Михайлович, специально для Renaultstory.ru
31.08.2013 г.
Фото: Rolls-Royce Motor Cars






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве