Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Ford F-150 Limited – еще один мощный мерин в конюшне Ford

Ещё одна модель Ford F-150 для 2013 года появилась у мирового производителя авто. На этот раз она выйдет ограниченной партией. F-150 известен уже как достойный автомобиль, и Limited-модель, наверняка, будет самой выдающейся из подобных моделей Ford. Что ж, стоимость пикапа, даже превышающая Platinum версию, будет интересно рассмотреть.



Ford F-150 Limited
Фотография пикапа Ford F-150 Limited



Перед нами, пожалуй, самый дорогой пикап Ford, с начальной стоимостью 52 895 долларов. Представленный на тест-драйв автомобиль был оснащен некоторыми дополнительными опциями, повышающими его цену – белая окраска (+495$), удлиненная кузовная платформа (+250$), задний порожек (+375$) и дополнительное обрамление дна (+475$). Таким образом, цена его выросла до 55 045$. Особо щепетильным владельцам, компания предложит пакет специализированного технического обслуживания – включающее в себя кроме регулярного ТО, ряд дополнительных манипуляций и продленный срок гарантии на некоторые агрегаты. И такое расширенное техническое обслуживание автомобилей Ford предоставит любой официальный дилер марки.



Ford F-150 Limited
Фотография пикапа Ford F-150 Limited



Замечательно выглядят алюминиевые колеса, сверкающие полировкой и поражающие своим диаметром – целых 55 см. Из других декоративных мелочей можно выделить выхлопную трубу и радиаторную решётку с хромированным покрытием, обозначение «LIMITED» не только по бокам, но и на спинках сидений и на подножке.



Ford F-150 Limited
Фотография пикапа Ford F-150 Limited



Для данной модели доступен всего один двигатель (в отличие от Платиновой модели с тремя вариантами на выбор). Этот двигатель – шестицилиндровый EcoBoost с объёмом 3,5 л. Выжимая 365 лошадиных сил, его работа достойна высокой похвалы знатоков.



Ford F-150 Limited
Фотография пикапа Ford F-150 Limited



Модель оснащена мощными ксеноновыми фарами прожекторного типа. Свет их бьет прямо и вперёд, а поскольку автомобиль высокий, то нужно быть готовым к тому, что лучи его могут бликовать в зеркалах заднего вида идущей впереди машины.



Ford F-150 Limited
Фотография выдвигающейся подножки у пикапа Ford F-150 Limited



Интерьер F-150 одним словом - роскошный: при открывании двери автоматически подаются подножки, салон отделан красной и чёрной кожей, алюминиевая окантовка, приятная подсветка и набор, тот самый стандартный набор знакомой электроники – 8-дюймовый главный и 4,2-дюймовый информационный дисплей, Sync и My Ford Touch, обновленная приборная панель.



Ford F-150 Limited
Фотография приборной панели пикапа Ford F-150 Limited





Ford F-150 Limited
Фотография заднего дивана пикапа Ford F-150 Limited



Автомобиль довольно прост и легок в управлении. И подходит он не только для каждодневных поездок, но и, словно, совмещает в себе качества других типов автомашин. От пикапа у него мощный внешний вид и внутренности, от минивэна – комфорт, от седана – роскошная внешность. Передвижение на этом автомобиле приносит удовольствие, вне зависимости от того, какого типа дорожное полотно находится под ним. Нет никакого дребезжания, грохотания и прочих шумовых неприятностей.



Ford F-150 Limited
Фотография порога передней двери пикапа Ford F-150 Limited





Ford F-150 Limited
Фотография кузова пикапа Ford F-150 Limited



Единожды увидев и познакомившись поближе с новым F-150 Limited, вы убедитесь, что он стоит своих денег, ведь изготовлен он на уровне спортивного или премиум-автомобиля. Если вы уверены, что вам нужен пикап более чем за полсотни тысяч долларов, тогда F-150 – это ваш вариант. Не сомневайтесь!



Соловьева М. Е., специально для Renaultstory.ru
Фото: Ford Motor Co.
22.03.2013 г.






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве