Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости Автомобиль – дело женское!








Мы – женщины, поэтому слово косметика для нас и автокосметика для машины практически одно и то же. Не удивляйтесь, мужчины, что слабый пол в средствах по уходу за своей железной подружкой разбирается не хуже, чем вы. Поэтому отправляйтесь на рыбалку, а привести в порядок семейный транспорт предоставьте нам.





Итак, машину будем мыть вручную. Современный рынок автохимии предлагает на выбор огромное количество таких средств. Воспользуемся автошампунем «Grass», который эффективно очистит поверхность автомобиля от грязи, сажи, масляных пятен и прочих загрязнений. После его применения кузов выглядит так, как будто только что отполировали. А главное, что после шампуня наши ручки останутся неповреждёнными, так как химический состав средства не раздражает кожу.





Многие девушки предпочитают купать свою машину в пене «Nerta active foam shampoo perfumed». Очень экономное средство. Разводится в концентрации 1:100 с водой и не оставляет на поверхности белых пятен.





Всё, смыли грязь. Теперь наводим внешний лоск. То же самое, что нанести на лицо для сокрытия дефектов тональный крем. Воспользуемся средством для удаления царапин «3M Scratch & Swirl Remover». С его помощью полируем царапины, а не заполняем, как воском. Заодно удаляем с кузова следы окисления, пятна от воды и прочие загрязнения. И самое главное данное средство безопасно для лакокрасочного покрытия, лака и эмали.





После этого занимаемся «глазами». Если пластик фар из прозрачного стал мутно-поцарапанным, то воспользуйтесь восстановителем компании «Алус». С его помощью вы уберёте так же и желтизну фар. И только потом применяйте полироль для пластика. Желательно, чтобы он был той же марки, что и восстановитель.





Теперь давайте почистим пёрышки. Для машины это стёкла и зеркала, так как именно от их чистоты во многом зависит наша безопасность. Импортные средства имеют ряд преимуществ. Но они разработаны с учётом климатических условий стран-изготовителей. Выбирать вам, но всё же… Для нашей полосы подошли бы очистители «Регион.ру» или «Вектор». Но если тянет на зарубежные, то попробуйте "Clean Glass" аэрозоль. Его достоинство в том, что в отличие от российских средств, он не оставляет подтёков и разводов даже на зеркалах.





А теперь неприятное. Представьте, что вас обрызгали яичным белком. Тоже испытывает и машина, когда сотни мошек расплющивает о её поверхность. Избавиться от этой мерзости вам поможет средство для удаления следов насекомых "Scrub Fresh". Им обрабатывают не только решётку бампера, но и весь корпус автомобиля, включая стёкла и пластмассовые детали. Это средство быстро разлагается после применения, но соблюдая правила мойки автомобиля, оно безопасно как для нас, так и для окружающей среды.





Кажется, скоро наши мужчины должны вернуться. Добавим последний штрих: наполним салон ароматом. Для этого подойдёт аэрозоль «Step up». С его помощью ликвидируем запахи в салоне нашего автомобиля.





И пусть теперь сильная половина человечества посмеет сказать, что автомобиль – не женское дело!




"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве