Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Peugeot 4008 – непохожий на все остальные

Французский производитель порадовал россиян в конце весны этого года. Peugeot 4008 – новый кроссовер, который своей привлекательной компактностью и дизайном, адаптированным под нашу страну, смог быстро завоевать популярность. Примечательно, что премьера машины, вобравшей все модные тенденции, в России состоялась ранее, чем в других странах мира.

Внешний вид новой модели класса С очень противоречив. С одной стороны – традиционная европейская утонченность, с другой – многие детали имеют массивные формы, что создает эффект солидного, статусного автомобиля. Обратите внимание, что размеры паркетника следующие: длина 4340мм, высота 1630мм, ширина 1800мм. Машина создана на платформе GS, которую «Mitsubishi» продала французам, поэтому и есть такие компактные габариты и некоторая внешняя схожесть с японскими авто.

Внутреннее убранство эту схожесть еще больше подчеркивает. Восточный минимализм преобладает над европейской роскошью, все очень простое, но необходимое для безопасности и комфорта. Руль имеет реальный вид, как у всех Peugeot - кожаная оплетка, широкий обод. Очень важно, что бортовой компьютер обладает грамотной русской речью. Технические характеристики – как у Mitsubishi ASX, но некоторый апгрейд присутствует: электроусилитель руля перепрошит, углы установки колес изменены, колеи расширены.



Peugeot 4008 2012



Отличный автомобиль для города хорошо стал продаваться с первых дней появления в нашей стране, цена peugeot 4008 - от 1099000 рублей до 1139000 рублей в зависимости от доступной комплектации, технических характеристик.

В Россию полноприводный внедорожник поставляется в таком варианте: бензиновый двигатель - 2 литра, мощность 150 л.с.; коробка передач - пятиступенчатая механическая или вариатор.

Ольга Юрченко, специально для Renaultstory.ru
05.08.2012 г.






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве