Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Седьмое поколение Toyota Camry – новое воплощение идеального автомобиля

Для большинства любителей японской компании Тойота сегодня отличная новость. Дело в том, что официальные дилеры Тойота уже сообщают о выходе на конвейер седьмого поколения линейки Camry. Заметим, что именно эту модель можно назвать флагманом среди легковых автомобилей компании.

Camry заслужила популярность в кругу автолюбителей еще на начальных этапах, пришло время рассмотреть поближе, каким может быть автомобиль обновленный и усовершенствованный семь раз!

Если говорить в общем, то автомобиль претерпел серьезные изменения в лучшую сторону, став более агрессивным, комфортным и мощным. Однако, давайте заглянем во внутрь и более тщательно разберем каждую его составляющую – быть может, не все так гладко, как кажется.

Начнем с внешнего вида. Все менее различимы стандартные Тойотовские элементы - фары и решетка радиатора стали более узкими, и это делает вид автомобиля немного грозным. Ощущение, что дизайнеры срисовали его с истребителя, способного на огромной скорости пронестись сквозь время и пространство, но это чувство пропадает, когда мы обходим машину сзади. Эта часть практически не поддалась редизайну – видимо создатели решили оставить немножко внешности от старой доброй Camry.



Тойота Камри седьмого поколения



Продолжим. Официальный дилер Тойота в Москве в неофициальной беседе сообщает, что на российский рынок автомобиль будет укомплектовываться двигателями развивающих мощность в 178 или в 268 лошадиных сил. Второй вариант будет не сильно отличаться в цене от первого. Что касается его «прожорливости», то создатели обещают представить нашему вниманию очень экономные агрегаты – менее 8 литров на 100 км!

А теперь поговорим о комфорте обновленной Camry. Салон впечатляет, видно, что Японцы стараются на славу. Обивка выполнена с использованием гораздо более качественного материала, чем в предыдущих поколениях – этот замечается сразу. Сидения оборудованы удобной электрической регулировкой, позволяющей достаточно быстро создать комфортные условия для управления. Куча стандартных функций – обогрев сидений, климат контроль, семи дюймовый экран и так далее. Касательно простора, то его здесь предостаточно. Сзади остается достаточно много места, даже при максимально отодвинутых назад передних сидений. Что касается информационной панели, то она стала немного строже, да и вообще весь салон стал официальнее и сделан в каком-то деловом стиле.

Если говорить о проведенном тест-драйве, то никаких нареканий не обнаружено, но мы еще не проверили его в наших условиях. И как только новенькая Toyota Camry появится у нас в руках, мы проведем для нее серьезное испытание российскими дорогами.

Мещеринов Николай, специально для Renaultstory.ru
23.04.2012 г.






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве