Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Что такое лизинг?

И какие финансовые преимущества для юридических лиц он подразумевает.

Большинству компаний для осуществления предпринимательской деятельности необходимы различные транспортные средства. Но далеко не каждая из них может позволить себе одномоментную выплату всей его стоимости. В помощь субъектам хозяйствования Гражданский кодекс РФ предлагает такой финансовый инструмент как лизинг.

Договор лизинга (финансовой аренды) является разновидностью долгосрочной аренды имущества. Но несомненным преимуществом лизинга является возможность выкупа вещи по истечении срока договора.

Сторонами финансовой аренды являются лизингополучатель (предприниматель) и лизингодатель (как правило, лизинговая компания). Предприниматель может получить оборудование, необходимое ему для коммерческих целей, по следующей схеме. Во-первых, он обращается в лизинговую компанию с необходимыми документами и просьбой о покупке определённого имущества. Если лизингодатель согласен с ним сотрудничать, стороны заключают письменный договор финансовой аренды, который является основанием получения имущества. После оплаты лизингополучателем аванса, компания выкупает предмет лизинга и передаёт его предпринимателю во временное владение и пользование на определённый срок. По истечении этого срока предприниматель либо выкупает имущество в свою собственность, либо возвращает его лизинговой компании, в зависимости от условий договора.

Приобретение оборудования и транспортных средств для предпринимательских целей с каждым годом получает всё большее распространение. Однако на сегодняшний день в России не слишком много крупных и надежных компаний осуществляющих лизинг для юридических лиц. ООО «Бизнес Кар Лизинг» занимается финансовой арендой уже более 7 лет. Преимуществом сотрудничества с этой опытной лизинговой компанией является, в первую очередь, гарантия соблюдения всех требований договора. Компания предоставляет возможность приобрести в лизинг комфортабельные, безопасные и популярные автомобили. К примеру, востребованным объектом лизинга является автомобиль Renault Logan, благодаря его надежности и доступной цене. Кроме того, компанией разработано множество лизинговых программ, из которых клиент может выбрать условия финансовой аренды оптимально подходящие ему.

На официальном сайте ООО «Бизнес Кар Лизинг» можно ознакомиться с документами, необходимыми для заключения договора, а также подать онлайн-заявку для получения коммерческого предложения по лизингу с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.

Кравченко Ольга, специально для Renaultstory.ru






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве