Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Специфика эксплуатации резервуаров стальных горизонтальных

Резервуары стальные горизонтальные применяются во многих отраслях для выдачи и хранения как светлых, так и темных нефтепродуктов. Также довольно часто этот тип емкостей используется для сберегания масел, неагрессивных жидкостей, питьевой воды. Сегодня резервуары стальные горизонтальные производятся с двумя или одной камерами. Фактически клиент может купить емкость любой конструкции корпуса.

Виды горизонтальных резервуаров

Резервуары стальные горизонтальные бывают:

  • с плоскими днищами
  • с коническими днищами

Нашим емкостям не грозят даже сейсмические явления, поскольку фирма для всех моделей резервуаров гарантирует прекрасную выносливость. Еще мы учитываем в своей работе требования противопожарных, экологических и санитарно-гигиенических служб, какие предусматривает закон.

Комплектация емкостей осуществляется по разным правилам. В стандартной модели предусмотрен сама емкость, опора, люк-лаз и лестница. Частично отличается комплектация емкости, если заказчик выбирает резервуары стальные горизонтальные подземные. Дополнительным оборудованием для резервуара являются патрубки, сигнализаторы уровня, уровнемеры, различные датчики и система для подогрева.

Индивидуальный подход к любому заказчику предполагает использование материалов для изготовления резервуаров зависимо от того, где конкретно будет эксплуатироваться в дальнейшем резервуар. Мы обращаем внимание на любые требования заказчика во время создания и проектирования емкостей. Подобный подход к изготовлению резервуаров гарантирует получение всегда отличного результата, что полностью отвечает пожеланиям заказчика по всем параметрам.

Многокамерный резервуар или однокамерный?

Перегородки, что имеют стальные горизонтальные резервуары, делят резервуар на секции. Купив подобную емкость, заказчик может хранить в каждом отсеке другую жидкость. Резервуары не протекут, а жидкости в них не смешаются, поскольку мы гарантируем качественную герметизацию. Какой бы резервуар не пожелал заказчик: многокамерный, двухкамерный или однокамерный, - мы исполним его требование.

Специальная установка, которую имеют резервуары стальные горизонтальные подземные, не позволяет такой емкости переполняться. Она также предусматривает звуковую или световую сигнализацию, какая при переполнении емкости срабатывает. Обычная отметка для максимального наполнения - 90% емкости резервуара.

Изготовление резервуаров для АЗС

Сегодня все большую популярность приобретают резервуары стальные горизонтальные для АЗС. Это можно объяснить тем, что наши емкости не лишь долговечны, обладают хорошей прочностью и надежны, но и являются доступными по цене. Работая с резервуарами стальными горизонтальными для АЗС от нашей фирмы, вы обязательно оцените их высокую надежность и удобство.

Клиенты компании «ТК 122 ЭМЗ» знают, что на наши емкости можно надеяться. Качество наших емкостей проверено длительным временем, наши принципы производства - это гарантия вашего успеха.






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве