Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Уникальный 12-ти цилиндровый лимузин от Maybach

На состоявшемся в Пекине авто-шоу Auto China 2006, концерном Daimler Chrysler была представлена новая модель лимузина экстра класса, марки Maybach 62s, который был укомплектован новейшей разработкой немецких инженеров - би-турбированным 612 двигателем.

Что такое Maybach 62s? Это роскошнейший лимузин от крупнейшего в мире производителя автомобилей Daimler Chrysler, который предлагает искушенному автомобилисту 12-ти цилиндровый агрегат с 612 лошадиными силами под капотом. Благодаря такому двигателю, Maybach 62s на сегодня самый выносливый лимузин в мире. Улучшенная комплектация, как говорят сами автомобилисты "полный фарш", делает это авто по истине уникальным в своем классе. Единственный вариант увидеть лучшую модель лимузина, это дождаться от Brabus еще лучшей разработки в данном классе, но это как все понимают - вопрос времени.

Новый двигатель Maybach 62s это по сути модернизированный 12-ти цилиндровый мотор от подразделения Mercedes-Benz по тюнингу (AMG), в котором на 62 лошади больше, чем у более ранней модели марки Maybach 62. Максимальный крутящий момент у двигателя составляет 1000 Нм, который начинается от 2000 об/мин, что дает возможность развить 250 км/ч, после чего срабатывает электронный ограничитель. Скорость разгона до 100 км/ч, составляет всего 5.2 секунды.

Внешние изменения автомобиля коснулись в первую очередь фронтального гриля, ребра которого стали более редкими. Также поменялся дизайн фар головного света, изменилась и задняя часть машины, хромовые выхлопные трубы имеют конечную трапециевидную форму, а также сокращенную аббревиатуру марки - "62s". Замыкают основные изменения в лучшую сторону 11-ти спицевые 20-ти дюймовые хромовые диски. Цветовая гамма не отличается своим разнообразием, но для автомобилей данного класса это и не нужно. Черны и серебряный, вот основные цвета, для данной марки, а также более совершенная белая лакировка, которая считается эксклюзивным вариантом покраски этого автомобиля.

Ну и конечно "внутренне убранство", что можно сказать, тут реклама не нужна. Здесь конечно все выполнено по высшему разряду. Стоит остановиться на кожаном интерьере салона с карбоновой отделкой, а также вставками покрытыми престижным пиано-лаком, который применяется для создания уникальных музыкальных инструментов. Встроенная аудио-видео магнитола, система GPS навигации и уникальный комфорт-пакет для приятной поездки, создают уют сравнимый разве что с фешенебельными гостиницами. Ну и конечно огромный салон автомобиля, позволяет в полное мере ощутить все прелести роскошной езды на этом уникальном представителе лимузина класса "люкс".






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве