Автомобили и дилеры Renault

Рено Логан обзоры


 Автомобильные и другие интересные новости

Обзор шин Zeta и их основных принципов производства

Азиатская резина Zeta , так же, как и компания имеет английские корни, грамотное руководство и современный завод в Китае. Zeta – новый игрок в мировом шинном бизнесе, однако он уже успел заявить о себе во многих европейский странах, удивив клиентов отличной надежностью и приятной ценовой политикой. Китайская компания предлагает потребителям широкий и сбалансированный ассортимент продукции, который включает в себя зимние и летние модели шин, предназначенных для использования на легковых автомобилях, внедорожниках, легкогрузовом транспорте, коммерческих грузовиках и пассажирских автобусах.

Азиатские шины Zeta

Преимущества шин Zeta

Колеса, выпускаемые под брендом Zeta, заслуживают отдельного внимания каждого водителя. Линейка китайской компании отличается великолепным сочетанием цены и качества. Продукция азиатского бренда отличается хорошей износоустойчивостью, акустическим комфортом, сниженным потреблением топлива, а также уверенным поведением даже в самых сложных и неожиданных дорожных условиях. Китайские инженеры не поскупились и добавили в состав резиновой смеси большой процент натурального каучука, что позволило повысить большинство функциональных возможностей и показателей колес. Покрышки от компании Zeta характеризуются прочными боковинами и хорошими противоударными свойствами, что особенно полезно при использовании их на украинских дорогах. Современные технологии в совокупности с новым оборудованием компании позволили достичь превосходного сцепления не только на асфальте, но и на пересеченной местности.

Широкий выбор резины Zeta

В состав линейки китайской компании входит достаточное количество моделей, среди которых можно выбрать то, что лучше всего подходит для вашего автомобиля. Для малолитражных городских машин компания предлагает летнюю модель ZTR50 и зимнюю Antarctica 5. Для легковых автомобилей компания припасла такие модели как Alventy, Antarctica 5, ZTR20 и ZTR10. Для внедорожников, пикапов и кроссоверов в ассортименте компании имеются колеса: Azura, Toledo и Antarctica 6. Для легких грузовиков в арсенале компании припасены такие шины Zeta как ZTR18, ZTR08 и Antarctica 8.

Покрышкин Антон, специально для Renaultstory.ru
27.04.2015 г.






"Renaultstory" - автомобили и дилеры Renault - Renaultstory.ru 2006-2018 © All rights reserved
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Renaultstory.ru обязательна (в интернете гипертекстовая)
info@renaultstory.ru
Политика конфиденциальности (Privacy Policy)
Renault в Москве